Не всё рождается по счёту

Не всё рождается по счёту,
Не всё здесь можно называть
Тяжёлой нудною работой,
С которой тянет на кровать.
С которой нет тебе отрады,
С которой можно заболеть.
Жить для достатка лишь не надо.
Достатком сердца не согреть…


Рецензии