Подари мне все свои обиды

Подари мне все свои обиды,
Раздражение своё и гнев.
Ведь они мощнейшие магниты
Многих бед и для несчастий хлев.

Я их спрячу так, что не узнаешь,
Где они свой доживают час.
Вспоминай их только иногда лишь,
В целый год один быть может раз.

Ну, что скажешь, сделаешь подарок?
Свою радость ты другим дари.
Когда места для обид не будет,
Будет много места для любви.


Рецензии