В каждом человеке пять гвоздей

В каждом человеке пять гвоздей
И немного золота
Осталось…
Всё найти ты можешь у людей,
Только не всегда бывает жалость
Не всегда желание помочь
Перекроет скуку равнодуший.
Каждый в жизни чем-то был укушен,
Каждому быть добреньким не смочь.


Рецензии