Житейская история

Стал клинья подбивать
Мужчина пожилой
К подруге давней,
Однокласснице одной.

А та его отшила, говорит,
Мол, у меня полно забот,
Работа, дом,
Внучата, огород.

Ты обрати своё
Внимание на ЭН,
Она не замужем,
Свободная совсем!

Он обратил,
ЭН прямо расцвела,
В готовке вкусных блюд
Она себя нашла!

Жизнь обрела
Счастливый оборот,
Два одиночества
Сошлись на Новый год!

Подруга как-то встретила
Героя моего.
Ну, как живёшь,
Спросила у него?

Всё хорошо,
Налажен быт,
По крайней мере
Всегда сыт!


Рецензии
Тоже неплохо.
Жизненная история, Николай Евгеньевич. Спасибо.
Похоже на притчу.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.10.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Олин Коля   08.10.2020 18:05   Заявить о нарушении