Не кричи, ты Ворон, не тревожь мне Душу!

Художественный марафон по работам картин Тианы @art_ttiana @black_pegasus_feather (можно посмотреть в инстаграм @natalia_chmuh)

- Не кричи ты, Ворон!
- Не тревожь мне Душу!
- Улетай! Хватает слёз
  И без тебя!
  Над Землёй родною -
  Собрались все тучи!
  Отголоски слышно -
  Год какой Война!
  А Весна цветами,
  Нам надежду дарит!
  Пусть в садах подружек
  Ищут соловьи!
- Не кружись над нами!
- Дай Бог Мир настанет!
- Унеси печали!
- Дай нам тишины!


Рецензии