Живите

Живете наши Ветераны,
Живите горести назло,
Зажили от бомбежек раны,
Но плачете вы все равно,
Когда о смерти говорите,
Укравшей жизни у друзей,
Но ненависти не таите,
 Пройдя сквозь тень госпиталей…
Как жаль, что вас уже немного,
И строй редеет с каждым днем,
Победная для нас  дорога,
Пылает Вечным пусть огнем…
Мы встанем молча нынче дома,
Помянем тем, кого уж нет,
А фотографии с альбома,
Летят в бессмертный интернет,
Вот так отпразднуем Победу,
Над прошлым бесконечным злом,
Спасибо майскому рассвету,
Спасибо Вам, что мы живем!
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии