Благодарность

Любой, из вновь, рождающихся дней
Подарок жизни мне. Моим желаньям
плата.
Всевышнего, Его, пожалуй, волшебство.
Когда ты можешь, с самого утра,
и до заката.
Прожить любой погоды случай.
И дождь, и солнце. Ветер, иль метель.
Любимую обнять, признаться ей
в любви.
Ее, лаская, счастьем обменяться.
И так всю свою зрелость оттрубить.
Как музыкант, как Казанова.
С жизнь поквитаться.
………………..
С таким добром не хочется прощаться.
Я каждый день хочу еще прожить.
С прекрасным словом перед сном.
Люблю тебя, моя  благая  жизнь.
Спасибо. Говорить. С пространством
обниматься.
Спасибо жизнь, за каждый жизни миг,
Тебя, благодарить.
И каждый  день,  рождаясь восхищаться.
Князь-Цыцак


Рецензии