Стою

И в том, и в этом, и в обратном -
По направлению в кювет
Факир всем выдал невозвратный,
Без багажа один билет.

Для всех попутных направлений,
От полных лёгких до спины
Расставил горы сноведений,
Где все навстречу фонари.

А я как будто безбилетник
[не влез в стремительный вагон]
Перонный фрак одев на тельник,
Стою на чём- то, на своём.


Рецензии