Плачет

На день Победы небо плачет,
Хрустальным, проливным дождем,
Наверное, это что - то значит,
И льются слезы об одном…
О тех, кто не пришел обратно,
С боев жестоких огневых,
Кого война так беспощадна,
Схоронила на передовых…
Поплачем вместе с небосводом,
Очистим души всех живых,
И русским праведным народом,
Помянем прадедов родных…
Минутой полного молчания,
Наполним верою сердца,
И пусть дождливое послание
Спасением  станет от Творца…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии