Лирика обман проблемы роста

Лирика – обман проблемы роста.
Ну а если всё уже давно…
Это повторить не так уж просто.
Это не прокрутишь, как кино.
Это всё по-новой надо сделать
И по-новой сразу пережить,
Снова молодым стать, чистым, смелым,
Снова эту жизнь свою прожить…


Рецензии