25 дек 2017

Я ни о чем не молил эту жизнь,
Ссылаясь в заботах и корчась в быту,
Летел в направленье на дно, прямо вниз,
Я с кем-то терялся, как щепка в аду.

Кого-то в постели назвал верной судьбой,
И с кем-то делил свою душу в ночи.
Но все же скрипел, забывая покой,
Крошил свои зубы, твердил все: "Молчи".

Меня не поймут, да я сам не мастак,
Себя разгадать, своих чувств синий шторм.
Такой одинокий, не нужный дурак.
Любимый другими, искавший свой дом.

Любимый, желанный, мираж - не покой.
Я проклят быть вечно забытым тобой.

©
ПП


Рецензии