В сорок пять всё сердце износилось

В сорок пять всё сердце износилось,
Будто девяносто шесть прошло
И ещё взамен не появилось.
Вот его в пике и повело,
Понесло к земле всё ближе, ближе.
Вплоть до столкновения с водой.
Вроде кто другой
И вроде ты же.
Вроде мозг чужой и вроде свой…


Рецензии