Закружит осень

ЗАКРУЖИТ ОСЕНЬ







Закружит осень нас с тобой вдвоем
В прекрасном танце, что навек продлится.
Когда друг другом искренне живем
И красотой улыбок светят лица.


Закружит осень пламенной листвой,
Что вновь рождает дивные картины,
А я скажу, как дорожу тобой,
Благодаря судьбу, что мы любимы.


Где ты была так много долгих лет
И почему меня тогда не знала?
Зачем одна встречала свой рассвет
И слезы с глаз своих родных роняла?


Я очень ждал любимая тебя
И не хотел смотреть на карусели,
В которых вновь летит, как миг судьба,
Летят года, летят часы, недели.


Я не хотел писать свои стихи,
Что ночью звездной в голове рождались.
Я не хотел исправить все грехи,
Что снова камнем в сердце оставались.


Но изменила ты всю жизнь мою,
Когда пришла ко мне волшебным утром.
Когда всю серость дней в моей судьбе
Легко смогла, одна ты сделать чудом.


И закружила осень нас вдвоем
В прекрасном танце, что навек продлится.
Где мы друг другом искренне живем
И красотой улыбок светят лица!!!








Соколов Г.И.























 


Рецензии