темнеет рано

Опустошен.Частокол
честных правил.Чуда жду.
Двор не нужен,был бы кол.
В армию нельзя.В...туда?
Дык...А как же без двора?
-Цып-цып-цып,мои цыплятки!
Вот и осени пора,
убежали без оглядки
наши летние деньки.

Перекапываем грядки.

В двадцать всюду огоньки.


Рецензии