Високосный год

Опять зашкаливает пульс,
И сердце выскочить готово,
Опять с бессонницей борюсь,
Во сне хочу забыться снова.

Хочу, как чайка над волной -
Парить, едва воды касаясь,
Или натянутой струной -
С душой твоей соприкасаясь.

Бушует мыслей хоровод,
Листаю книжные страницы,
Такой он високосный год -
Быль затмевает небылицы.


Рецензии