падает листопад

все уже падают листья.
как цветы  на земле снова.
расцвели опять разноцветные.
они летят их обрывает ветер.
не нужно нас обрывать ветер.
ты слашит или  нет  ветер.
а  ветру не за слушание .
я осеню говорю и она приказала.
что деревьям нужно отдыхать.
все закончилась жизнь.
ты  весна  предала нас.
и летят разноцветные листья.


Рецензии