28. 08. 20 г

Спасибо.
Да.
Я родилась.
Благодарю за поздравленье.
На руки мамины легла
И получила позволенье:

На жизнь мою,
на безрассудство,
Замужество,
детей моих,
На женской радости распутство,
Что Бог судьбу мою кроил.

Живу и плача и красуясь
И многого ещё хочу...
Стараюсь просто,
не рисуясь
Я - женщина!
И всё...
молчу...


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   11.09.2020 12:48     Заявить о нарушении
А лучше бы - "нЕ промолчу"! 🙌

Аза Малышева   29.09.2020 11:31   Заявить о нарушении