Чтобы кони, да с разгона ветром к цели вас несли!

Художественный марафон по работам
Тианы @art_ttiana @black_pegasus_feather
(Можно посмотреть в инстаграм @natalia_chmuh)

Чтобы кони, да с разгона
Ветром к цели вас несли!
Чтоб Душа, да на раздолье,
Да пели б песни соловьи!
~
Праздник в сердце зажигался,
Да костёр пылал в ночи!
Чтобы день вам улыбался
Восхождением Зари!
~
Чтобы травы в поле вольном
Вас дорогою вели!
Расцветали, да цветами,
Чтоб путь виден был вдали!
~
Отпусти коней поводья,
И на крыльях их лети!
Ты почувствуй вкус свободы!
Да по полному Живи!


Рецензии
Хочется, Наталья, мира и лада в душе, семейного благополучия и здоровья близким.
Пусть это у всех нас - да прибудет !
С сердечностью Андрей.

Стабурагс   18.09.2020 13:08     Заявить о нарушении
Да будет так!!!Благодарю Вас!!!

Наталья Чмыхова   18.09.2020 14:52   Заявить о нарушении