Мир я подарю тебе

Успокойся, мой любимый -
Я не буду докучать,
Заслонять тот свет, что греет
И умеет вдохновлять.

Не пролью напрасно слёзы,
Коли чувства нет уже,
Себя просто уважая,
Мир я подарю тебе.

Мастерства того нет выше,
Людям чтоб не воевать,
Речь использовать и силы,
Чтобы лучше понимать.

Каждый волен, не закован,
Коль себя не приковал
И конечно же доволен,
Если только то избрал.


Рецензии