Он не понял

Он не понял, я - проект, -
Зло и смерч изгнать в ночи,
Он не понял. он - проект, -
Две дороги  - путь побед.

Он не понял, я одна
Дивна птица у крыльца
Он не понял, - я страна,
Мать и Родина моя.

Он  не понял, что она -
Дивна птица всей страны
Он не понял, что нужна
Только власть его рука.


Рецензии