В жанре Осень

Сентябрем уже маячит -
Кое-где позолотило.
Жухнут травы вдоль дороги,
На заре туманно-сыро.

Тучи головы утюжат
На свинцовом небосводе,
Потускнели краски лета,
Зябкий ветер на свободе.

Наспех убраные нивы,
Семенит плаксиво проседь.
Все готово к исполнению -
Новой пьесы в жанре "Осень"


Рецензии