А пойдем... за счастьем!


А пойдем – за счастьем!
Пусть, ненастье – дождь!
Пусть, не рядом – найдется!
Сделаем, первый – шаг!

Далеко! Туманно!
А, далекий – путь?!
Ну, поимеем – счастье!
Сделаем, новый – шаг!

Улыбнемся! Радостно!
Не грусти! Друг.
Не остаемся! Рвемся!
Пусть, дождь – не велит!

С огнем! Жарко!
Пусть, бегут – ручьи!
Крикни! Громче!
Грудь, свою – распахни!

Не скрипи!
Ногами!
Топаем!
Не отходи!

Изумления – дарят!
А ты – не усни!
Поделим, порежем – дороги.
Как легко, вместе – идти!
1820 А пойдем... за счастьем! 9


Рецензии
Пойдем за счастьем.
Очень здорово.
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   11.09.2020 13:15     Заявить о нарушении