Ты успокаиваешь добрым взглядом

Ты успокаиваешь добрым взглядом
и согреваешь теплотой души.
Когда плохо - всегда ты рядом.
Прошу, расстаться со мной не спеши.

Суровый и одновременно нежный,
Мой любимейший человек.
Год спустя ты остался прежним,
Быть бы вместе нам целый век!

Я стобой, словно птица в небе;
Не страшны мне огни комет.
И скажу, что на самом деле,
Я желаю нам много лет!


Рецензии