Привычки

 С годами много накопилось,
Из них вся наша жизнь сложилась.
Привычка есть, привычка спать,
Привычка книгу почитать.

Привычно ехать на работу,
Кому-то в баньку, на охоту.
Кто по привычке в выходной,
Поедет отдохнуть с семьёй.

Привычки всем не чужды нам,
И докторам, и шоферам.
У поваров свои привычки,
У курочки - нести яички.

Все из привычек состоим
Куда не глянь - подвластны им.
Привычки надо бы менять,
Да только время жаль терять!


Рецензии
А вот это и есть самое трудное - изменить своим привычкам.

Кот Руди -Константин Сединин   11.11.2020 01:16     Заявить о нарушении