И вновь продолжается бой!

Поднимаем Красный Стяг -
И к Победе первый шаг!
Пусть взовьются над землёй
Вихри яростных атак!
 
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Сталин сегодня с тобой,
И Ленин! - Их не подведи!
 
Будут биты подлецы,
Верьте, деды и отцы!
Жизни мы своей творцы,
Красный Стяг, веди нас в бой!
 
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Сталин сегодня с тобой,
И Ленин! - Их не подведи!
 
Знаем мы, кто виноват,
Кто повсюду сеет смрад!
Мы с дороги не свернём,
Против зла на бой идём!

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Сталин сегодня с тобой,
И Ленин! - Их не подведи! 
 
С неба милости не жди,
Есть у нас свои вожди!
Так вперёд, рабочий класс,
Пробил наш священный час!
 
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
И Сталин сегодня с тобой,
И Ленин! - Их не подведи!
 


Рецензии
"И вечный бой - покой нам только снится".

Дядин Виктор   11.09.2020 12:44     Заявить о нарушении
Покой - он с родни бездыханности!.. Спасибо, что посетили мою страничку!

Михаил Кацовский   11.09.2020 13:36   Заявить о нарушении