***

Привет мой старый друг
1.Привет мой старый друг.
  Давно не говорили
  И как ты там не спрашивал давно
  Я очень часто вспоминаю наше время,
  Когда нам вместе было хорошо.

2.Когда печаль моя тебя пугала,
  Когда вся жизнь била ключом
  Когда в моей душе играла,
  мелодью сильная любовь.

3.Когда ты строил всё надежды.
  Мне каждый день писал,звонил
  И новый день мне не казался прежним,
  и мысли говорили,а любви.

4.Мне всё казалось ново, не бывало,
  всё было так как ты и говорил.
  Я не забыла слов тех, что когда-то,
  для нас были историей любви.

5.Тогда я была маленькой всезнайкой,
  Я говорила всё тогда тебе
  Всё мысли знал, переживания.
  И многое другое обо мне.

6.Мне было хорошо с тобой признаюсь.
  Мне было что сказать тебе, поверь.
  Я не влюбилась, не сознаюсь.
  Я просто вся была в тебе.

7.В твоей душе, переживаниях,
  В твоих глазах и всех твоих словах.
  Ты говорил мне правду, а я питалась,
  Внимать твоим словам

8.Ты был мне самым добрым другом,
  ты был тогда для меня всем.
  Я слушала тебя из перепугом,
  глаза открыв и слушая совет.

9.И время шло и всё менялось
  Уже давно всё позади,
  прошли года, но не забыть,
  увы мне слов твоих.

10.Твоих речей и твоих взглядов,
   твою душевность и тоску,
   Мой старый друг я всё-таки признаюсь,
   осталось очень много что сказать хочу,
   но я пожалуй промолчу...


Рецензии