Седые вечера

Сколько же ещё не написал…
Много ли чего-то напишу…
Я от грустных песен не устал.
С ними век свой долгий доживу.
Лишь бы мои видели глаза.
Уши узнавали шорох нот.
Скатится из прошлого слеза.
Всё идёт теперь наоборот.
Дни с горы, а ночи под окно.
Вечера седые от годов.
Умирает всё что рождено.
Остаются лишь наборы слов.
Успевает память их листать.
Забывает главное в пути.
Для чего хотелось мило лгать…
Вот такое в жизни ассорти.
Сколько же ещё не написал…
Много ли чего-то напишу.
Лишь бы кто нашёлся, почитал.
Не хочу остаться я в долгу…


Рецензии