Мыльная опера

Наталье нравится Кондрат.
Кондрат в восторге от Ирины.
Ирина рвётся в Петроград
К ногам красавца Константина.

Но Константин наш не Кондрат.
Ему мерещится Глафира.
Глафира любит шоколад
И сладкий аромат зефира.

Плевал Кондрат на мармелад.
Он хмурит брови на Полину.
Кондрат с Полиною не рад,
Ведь любит он тайком Ирину.

11.09.2020


Рецензии