Как страшно...

Как страшно стать для Бога не «своей»,
И для Святых чужою оказаться,
Как страшно у закрытых у дверей,
Стучать, и для тебя они не отворятся...
Как страшно мимо Церкви проходя,
Понять, что этот дом с тобой не связан,
Как страшно утром встать одной,
Не чувствуя поддержки Бога рядом....
Как тяжело и страшно осознать,
Что ты у Бога в «черном списке»
Как страшно веру в Бога потерять,
И оказаться Богу лишней,
Как страшно быть у Бога не «своей»
Как страшно со Святыми разминуться...
Мой Бог, не дай мне стать чужой тебе,
Не дай Господь, от неба отвернуться.....


Рецензии