Засентябрила Осень цветными красками...

Засентябрила Осень
Цветными красками
Пусть непогода, но
В саду есть огонёк!
Без аромата сентябринки
Цветы яркие,
Но как красив и нежен этот островок!
Засентябрила Осень...
В небе стайками
В крылатых ласточках
У дома провода...
Собравшись к югу
В путь - дорожку снова дальнюю
Предчувствия, что будут холода...


Рецензии