Вряд ли что-то вам дадут без оплаты наудачу

Вряд ли что-то вам дадут
Без оплаты наудачу.
Мы за всё платили тут…
За картошечку на даче,
Помидорки, огурцы,
Воздух чистый,
Шум прибоя…
Всё же боги молодцы,
Сделав место здесь святое…


Рецензии