Дожди

Замутила осень голубое небо
Скоро, очень скоро зачастят дожди,
Лишь остались ели в платьицах зеленых,
Нагие березки светятся вдали.
Скоро, очень скоро опустеют парки,
Голые осины ветвями задрожат.
Лишь одна рябина разгорится жарко.
Снегири к ней в гости скоро прилетят.


Рецензии