Творческие части

   Похоже, рифма, мега часть
   огромной жизненной основы,
    и никакая в мире власть
      её не выберет основы.

         Она, похоже,
             идеал
          ритмичной,
      ясной ,верной речи;
  вот здесь то роль ума слаба,
  и только дух Словам предтеча.

   Попасть мешает что сейчас,
   туда, где ритмы образцовы?..
     Иссяк лексический запас,
            и нужен я,
       со взглядом новым.

          11.09.2020


Рецензии