***

Я и душу, и плоть возлагаю к твоим рукам.
Я готова бежать к тебе по чужим берегам.
Я хочу засыпать с тобой каждую ночь,
Ведь ты прогоняешь все грустные мысли прочь.

Я готова по стеклам к тебе идти,
Не боясь повернуть с прямого пути.
Ты мой солнца луч, ты мой свет в окне.
и стобой душа оживает во тьме.


Рецензии