Это Испании страстный привет

Стук каблучков, четкий ритм кастаньет...
Это Испании страстный привет.
Танец фламенко на встречу зовет:
- Эй, подходи веселиться, народ!
Красочных юбок захватит круженье.
Все повторяйте за нами движенья!
Если хотите как мы танцевать,
Времени даром не стоит терять!

Наталья Папирна
Испанский танец


Рецензии