И нет, уж, страха во плоти

Ты вновь узрел свои мечты,
Твои дела дыханьем плещут
Ты вновь сотрешь свой страх в ночи
И пустишь розу- быль в ненастьях.

Она - любовь твоя отныне.
Родная птица роза счастья
И целовать ее во веке
Ты все готов во всех ненастьях.

И нет, уж, страха во плоти,
Который так ковал любовь
И сон любви - мечты зари,
Подаришь истинну любовь.

Она прекрасна дива Солнца,
Ее ты пьешь любовь до дна
Ее целуешь нежно губы
И плоть услады полней полна.

Она все стонет, ищет мая,
Он горечь, уж, оставил там
И загорелся вновь сияньем
Венец колец в одно кольцо...


Рецензии