Незрячий сон младенца

    Б.А.Ахмадулиной

Незрячий сон младенца
Господь хранит родной.
Без совершенства сердца
Нет счастья на одной

Большой планете, милый,
Что служит домом нам.
Ещё прибудут силы
Построить дивный храм.

11 сентября 2020г.


Рецензии