Боль приходит и уходит

Боль приходит и уходит,
Как прилив, отлив волны,
После люд себе находит
Ракушки
Из тишины,
Камушки повеселее,
А на Балтике – янтарь…
Важно где ты, важно  где  я,
Важно кто у Эгле царь…


Рецензии