Мне не нужен сюр в отношениях

Мне не нужен сюр в отношениях,
Я хочу любить по старинке,
Ни к чему теперь подношения,
И подарки вточь для картинки.


Словно в колокол бьёт неискренность,
И не верю более в чувства,
Только страсть бушует неистово,
Губит сердце полное грусти.


Не тебе совсем предназначена,
Бес внутри вселился попутно,
Кандалами будто охвачена,
Но порву ненужные путы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.