И непогода нипочём

Дождь стучал по крыше и окну
Кликал окаянный мне беду ...
А беда-то состояла только в том,
Плачут небеса проливным дождём

И всё же я решила вопреки всему,
Непременно под дождём гулять пойду.
Вот уж каблучки по лестнице стучат
И не чувствуют перед собой преград

Не спеша под зонтиком иду ...
Напевая песенку любимую свою,
Знаю, скоро из-за хмурых туч
Сверкнёт тёплый, солнца луч

И на небе засияет радуга опять,
Будем мы листочками шуршать ...
И непогода будет вовсе нипочём,
Радостно гулять под зонтом вдвоём

Вмиг туман рассеется, как дым
И вновь станет небо голубым ...
Мы с тобою в листопаде закружась
Вдвоём с тобой станцуем вальс


Рецензии