Правда то что есть на самом деле

Правда – то, что есть на самом деле,
А не то, что люди говорят
И не то, что наколов  на теле,
Высунули всем смотреть
Подряд…
Ныне мода громче быть, нахальней,
Обижать другого ни за что
И менять семь раз в неделю спальни
Словно вы играете в лото…


Рецензии