Третий лишний

Теперь я говорю своей душой.
Три года пела,  в голос,  не своею,
По меркам многих,  кризис небольшой,
Я тоже думала,  что быстро одолею.

Но та, другая, добрая душа,
Меня не отдает,  не отпускает.
И к совести,  взывая чуть дыша,
Прошедшее с любовью вспоминает.

То плачет, то по ночам кричит,
То будто умерла,и нет ее совсем,
Оказывается замерла, молчит,
Невидимою,  оставаясь всем.

И как теперь, они поладят две,
Невыносимо, раздвоенною быть!
Что делать с этим по судьбе,
Ведь это, равное, двоих любить.

Как в этом случае, надо поступить?
Спасая их, и не сломав себя, Всевышний!
Теперь уж поздно, кого либо винить,
Моя вина, и я похоже, третий лишний...


Рецензии