Хотите вы иль не хотите а мясо надо всё же ест

Хотите вы иль не хотите,
А мясо надо всё же есть.
Дышать же вы не запретите,
Не запретите сон и смесь
Любви  и нелюбви к живому,
К тому, что в рот само идёт
И быть  всегда везде готовым
На Рождество, на Новый Год…


Рецензии