Если заболею я тобой!

Ветер пробежался
В листьях затерялся...
В виноградном рае
Полная лоза!
Будто бы прощаясь
С осенью прекрасной,
Наслаждаясь вкусной
Ягодой сполна!
А в опустевшем саде,
Вишни без наряда
Опустили ветви,
Им уж всё равно.
До весны уснули,
Чуточку всплакнули,
Спать под зимней сказкой
Им судьбой дано!
Гроздья Винограда
Для души отрада!
Будет в зимний холод
Ассорти вино!
Сердце мне согреет,
Если заболею,
Загрущу нечаянно
Я опять тобой!


Рецензии