Воет дон как та белуга!

Говорят, все доньи рады
Ночью слушать серенады.
Мол, услышав песню дона,
Тут же выбежит из дома,
Сразу бросится в объятья!
Но, увы, порой проклятья
Только слышатся повсюду.
Может даже бить посуду!
Вниз кидать её с балкона.
В чём вина, скажите, дона?
Всполошилась вся округа,
Воет дон как та белуга!
Так играет и поёт,
Что пугается народ.

Omar Rayyan
Серенада


Рецензии