Шиншилла

Есть слова со скрытой силой
(спешка вряд ли хороша).
Шиш напишешь о шиншилле –
Не понятно ни шиша.

Скоростным стал нынче почерк,
В нём крючочки нагишом.
Есть слова, что не захочешь
Написать карандашом.

Что напишешь – будет лишним,
Хоть пиши наоборот...
Доктор доктору напишет -
Доктор доктора поймёт.


10. 09. 2020г.
**


Рецензии