Вся наша жизнь - рулетка

Спешу сказать тебе я Happy Birthday
И много добрых пожеланий посылаю.
Уже не вместе, так решили звезды,
Но я по-прежнему хорошего желаю.

Желаю, чтобы в жизни все сложилось,
А спутниками стали — удача и успех.
Заветная мечта — осуществилась,
Почаще слышалось: «Ты лучше всех».

Я знаю, ты хороший человек,
И помню, как в твоих объятиях уютно.
Желаю ту найти, и чтоб навек.
Счастливым стать во всем и абсолютно.

Поставить цель. Идти к ней, даже если глухо.
Дерзать, пока что нужно не достанешь,
Чтоб люди говорили: «Вот это сила духа!»,
А детям: «Вырастешь, таким же станешь».

Вся наша жизнь — рулетка. Ставки — души.
Но знаю точно — повезет!
Как сложно выиграть родного человека…
Когда-то всех нас ждет большой джекпот.


Рецензии