Моё отзвучало лето

Моё отзвучало лето
Последним аккордом тепла,
И журавлиным криком...
Осень моя пришла...
И зазвенели струны
Иные в моей душе.
Осень рисует картины,
Бал свой правит уже.
И растревожила душу
Её золотая печаль...
В шорохе листьев слышу
- Жаль лета,очень жаль...


Рецензии