Нет от нервов средства...

"…В Тибете побывать
у просветлённых лам
забыться вдрызг и в хлам".

«Транзитный в Овне Марс». Евгения Рябич.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Что за жуть такая?
Забияка Марс –
Всех Овном пугая
Здесь устроил фарс.

Как внушали с детства,
Объясняя нам?
Нет от нервов средства
Лучше, чем сто грамм.

Эх! Мне в кайф забыться
У пресветлых лам –
С мантрами напиться
В стельку, вдрызг и в хлам.

Нервы - крепче стали!
Всем утёр носы!
Враз мне пофиг стали
Овен… Марс… Весы…»


Рецензии
Правильный взгляд на проблему. Поднимая рюмку, одобряю!

Анатолий Мамычев   18.11.2020 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.