Проба пера

Фуршеты гламурные
Не прийти нельзя
Общие знакомые
Дальние друзья
Это проба пера
Флиртовал просто так
Мимоходом игра
А для вас – лишь пустяк
Вы известны,  из элиты
И проездом вы у нас
В кругах светских имениты
И красивы без прикрас
Странное знакомство
Почему бы нет?
Идолопоклонство
Мазохизм и бред
Вежливость приятна
Флирт увы ошибка
Скучно – да понятно
На губах улыбка
Смесь дежурных фраз
И иносказаний
Дама высший класс
Мой предел мечтаний
Это проба пера
Флиртовал просто так
Мимоходом игра
А для вас – лишь пустяк
Вы известны,  из элиты
И проездом вы у нас
В кругах светских имениты
И красивы без прикрас


Рецензии